天然软件站:做最贴心的Android手机软件应用平台! 首页|专题集合|标签云|站内导航

崩坏3最新兑换码是什么?雷鸣破空兑换码详情

时间:2020-08-01 16:01:50 来源:www.trqjuqian.com 人气:

最近有小伙伴在问我有没有崩坏3最新的兑换码?为了满足小伙伴们的需求,鱿鱼找了好久才找到了最新的兑换码,现在就为你带来崩坏3最新兑换码,快来了解具体内容吧!崩

最近有小伙伴在问我有没有崩坏3最新的兑换码?为了满足小伙伴们的需求,鱿鱼找了好久才找到了最新的兑换码,现在就为你带来崩坏3最新兑换码,快来了解具体内容吧!

崩坏3最新兑换码

崩坏3雷鸣破空兑换码详情:

获得的奖励:体力药水*2、金币20000。

兑换码:8T6D7L3UC6A7。

崩坏3兑换码兑换方法:

首先小伙伴们登录游戏界面,在游戏界面的右上角有个账户,点击账户选择右边的账户界面,找到奖励兑换,把兑换码输入进去后就可以兑换啦。不过小伙伴们要注意哦,必须绑定通行证后才能兑换礼包哦!

以上就是崩坏3最新兑换码的全部内容,记得点击关注玖卿下载站。