天然软件站:做最贴心的Android手机软件应用平台! 首页|专题集合|标签云|站内导航
Outlook PST文件恢复数据(SysTools Outlook Recovery)

Outlook PST文件恢复数据(SysTools Outlook Recovery)

  • 软件大小:26.61 MB
  • 更新日期:2020-08-01
  • 软件语言:简体中文
  • 软件类别:系统工具
  • 软件授权:very) v7.0
  • 评分等级:
  • 插件情况:无插件请放心使用
  • 软件官网:http://m.trqjuqian.com
  • 适用平台:
本地下载文件大小:26.61 MB 高速下载高速下载器,提速50%
软件介绍 人气软件 相关文章 下载地址

SysTools Outlook Recovery是一款简单易用的Outlook PST数据恢复工具,该软件能够帮助用户恢复消息、联系人、笔记、日历和任务等,支持恢复超过2GB的PST文件大小导致的损坏问题被控制到更高的级别。

SysTools Outlook Recovery

软件特色:

1、PST修复工具从PST文件中恢复硬/永久删除的Outlook电子邮件。

2、修复损坏的Outlook PST文件,既有轻微的腐败,也有重大的腐败。

3、恢复OutlookPST数据项:电子邮件、联系人、日历任务、备注、日志。

4、“搜索PST文件”选项允许在批处理模式下修复多个PST文件。

5、恢复OutlookPST数据文件和预览已删除的红颜色项目(新的!)。

6、从损坏的PST中以Unicode或ANSI格式恢复损坏的Outlook文件数据。

7、Outlook PST恢复工具在PST、MSG、修复PST文件和EML文件中重新构建Outlook PST文件。

8、解密和删除Outlook消息中的SMIME和OpenPGP加密(新的!)。

9、用Outlook电子邮件恢复工具修复PST文件&将PST还原为Office 365(新的!)。

10、使用Outlook恢复工具恢复受密码保护的损坏OutlookPST文件。

11、日期和电子邮件筛选器选项允许从OutlookPST文件导出选择性数据。

12、修复扫描器创建的OutlookBAK文件&恢复PST格式的存档文件。

13、PST恢复实用程序支持Windows 10(32位和64位)和MSOutlook(32/64位)。

软件功能:

1、删除了Outlook电子邮件恢复使用Outlook PST恢复工具,用户可以修复Outlook PST文件并快速恢复损坏的Outlook文件。此PST修复工具可以轻松恢复Outlook PST文件项中永久删除的电子邮件,其中包括联系人,日历,任务,便笺,日记等。需要选择高级模式以批量恢复已删除的Outlook电子邮件。该工具预览在预览面板中以红色恢复已删除的电子邮件。

2、批量PST文件恢复Outlook恢复向导支持从本地系统上的任何驱动器搜索多个PST文件。完成整个搜索后,您可以一次修复多个PST文件。这提供了使用“搜索所有和所选驱动器”快速以批处理模式修复严重损坏的PST文件的高级功能。使用Business / Enterprise许可证,您现在可以轻松地以批处理模式修复损坏的Outlook PST文件。

2、Outlook PST修复模式修复Outlook归档PST或scanpst bak文件; 软件会自动快速扫描所选文件以修复损坏的Outlook PST文件。然后,应用程序加载带有附件,联系人,日历,个人存储文件(.pst)中的任务的电子邮件预览。但是,如果PST或BAK文件具有严重的损坏程度,则建议您进入高级扫描模式。

3、另存为PST / EML / MSG / 执行Outlook PST恢复后,您可以以.pst,.eml或.msg格式还原Outlook PST文件。修复Outlook数据文件.pst并将其另存为EML,HTML和MSG将允许您分别在Windows Live Mail和Outlook中打开和阅读电子邮件。

4、从Outlook电子邮件中删除加密Outlook PST恢复工具提供了从Outlook电子邮件消息中解密和删除SMIME和OpenPGP加密的选项。该软件使用其各自的证书,密钥和密码对受保护的电子邮件进行解密。该工具还可预览SMIME或OPENPGP加密电子邮件,并以PST,MSG,HTML和格式保存,无需加密。

5、支持所有类型预览 SysTools PST修复工具可以生成PST项目的即时预览,如电子邮件,联系人,日历,任务,笔记,期刊等,以及内置查看器中的属性。该应用程序提供支持以正常,十六进制,MIME,消息标题,HTML,RTF格式查看PST文件项。

6、预览带附件的电子邮件Outlook PST修复软件将生成所有具有相应附件的电子邮件的即时预览,以及在内置查看器中的属性。与电子邮件一起,您可以预览从Outlook PST或BAK文件中恢复的所有其他Outlook项目。

7、使用属性恢复PST项目Outlook恢复工具将保留所有项目的原始格式,并在Outlook文件恢复过程后保持元数据不变。修复PST文件软件还在执行Outlook .bak文件恢复后保留整个数据。

8、导出选择性文件或数据您可以选中/取消选中要在本地保存的Outlook数据文件或文件夹。Outlook PST恢复工具不仅允许批量导出修复的PST文件项,还提供有选择地导出特定项的选项。该应用程序提供“导出选定”选项,仅以所需格式保存所选项目。您还可以选择性地从收件箱,草稿,已发送邮件等中恢复Outlook文件夹。

9、维护文件夹层次结构该功能可帮助用户根据保存在源文件中的相同文件夹层次结构保存Outlook PST数据项,如电子邮件,联系人,日历,任务,备注,日记。即使将PST文件保存为PST,MSG,EML,HTML或使用此功能,也不会更改文件和文件夹的顺序和名称。

10、不要导出空文件夹 Outlook PST恢复工具为用户提供“不导出空文件夹”选项以排除空文件夹。为此,取消选中“维护文件夹层次结构”选项并选中“不导出空文件夹”选项,以便不保存不包含任何数据的文件夹。使用此功能,应用程序将跳过空的文件夹。

11、划分大型PST的选项您可以使用拆分PST选项将PST文件大小分解为较小的部分,并恢复Outlook PST文件。选择1到45 GB的任何大小,并创建相同大小的PST,以便于管理。此Microsoft Outlook PST修复工具有助于重建Outlook PST文件,而不会出现损坏和错误。

12、Outlook样式界面用于修复Outlook PST文件的Outlook PST修复工具的图形界面类似于MS Outlook UI。软件面板上的Microsoft Outlook界面的外观使其在尝试修复Outlook PST文件时对所有类型的用户都是用户友好的。

13、应用邮件过滤器使用Outlook恢复实用程序,您可以设置日期范围并筛选所有电子邮件以恢复PST文件并将Outlook PST恢复为PST / EML / HTML或MSG。Outlook恢复向导中的此选项将帮助您在修复损坏的Outlook PST文件后指定的日期范围内仅保存选择性数据量。

14、灵活有用的命名选项Outlook PST恢复工具允许您将PST文件重建为EML,HTML或MSG文件格式,然后您可以选择多个命名选项之一来保存电子邮件以提高可管理性。

15、保存出口报告成功导出所有项目后,Outlook PST修复软件将在完成PST数据恢复过程后生成包含所选邮箱和导出文件位置的导出报告。您还可以将有关已恢复损坏的Outlook PST文件的详细信息的导出报告另存为.csv以供将来参考。

16、更改屏幕视图模式在用户修复损坏的PST文件之前,可以在水平或垂直模式之间切换Outlook恢复向导的屏幕视图模式。默认情况下,Outlook电子邮件恢复工具将以水平模式显示,但您可以将其切换到垂直模式;如果需要。

下载地址