天然软件站:做最贴心的Android手机软件应用平台! 首页|专题集合|标签云|站内导航

一梦江湖快速跑商的方法是什么?快速跑商攻略

时间:2020-07-29 12:00:40 来源:www.trqjuqian.com 人气:

在一梦江湖中想要赚钱的话,跑商是一个非常好的办法,但是需要小伙伴们用的比较多的时间去玩,不过有小伙伴就不太清楚一梦江湖快速跑商的方法是什么,鱿鱼现在就为小伙

在一梦江湖中想要赚钱的话,跑商是一个非常好的办法,但是需要小伙伴们用的比较多的时间去玩,不过有小伙伴就不太清楚一梦江湖快速跑商的方法是什么,鱿鱼现在就为小伙伴们带来一梦江湖快速跑商攻略。

一梦江湖快速跑商

一梦江湖快速跑商的方法:

去程是蓝色路线为严州到咸鱼港(水上高速):

小伙伴们可以选择水上漂这个技能,这个技能是消耗低、效率高,但是距离有点远。长距离的跑商建议小伙伴用水上漂,但是最快的方法还是跳城或者是骑马。建议小伙伴们骑马和水上漂结合使用,先在陆地上就骑马,遇到有水的地方就用水上漂,如果到了陆地就骑马,这样还可以自动恢复气。

返程是红色路线为咸鱼港到严州(边界传送):

一梦江湖快速跑商

小伙伴们可以利用超出地图边界回到原点的原理,直接飞到大红圈里,经过四秒钟后就会回到出发点严州。

赚钱思路:用5万初始商钞买严州火腿,剩下的钱用来买排名第二贵的伞,在两点之间倒卖火腿和伞,这样算下来大概有十五万到手了!

以上就是一梦江湖快速跑商攻略的全部内容,记得点击关注玖卿下载站。