陕西省科技厅副厅长兰新哲莅临西安丝路石墨烯创新中心考察指导

时间:2019-4-22 19:21:32  来源:石墨烯联盟
   4月22日上午,陕西省委科学技术工作委员会委员、陕西省科学技术厅副厅长兰新哲莅临西安丝路石墨烯创新中心考察指导。
国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、石墨烯联盟秘书长李义春,副秘书长李萍,融军应用研究院院长黄德民等,陪同兰新哲副厅长参观了创新中心展厅及精品展示馆,随后进行了座谈交流。
座谈会上,石墨烯联盟秘书长李义春汇报了西安丝路石墨烯创新中心成立以来的进展情况,并介绍了西安石墨烯产业联盟相关情况。该联盟成员由国内外有志于在西安发展石墨烯相关产业的相关企业、投资机构、研发机构组成,其意在同创业同成长、提升企业创新能力、推动产业发展。另,西安丝路石墨烯创新中心自2019年1月19日成立以来得到了社会的广泛关注,现已接待各界人士千余人。
之后,兰新哲副厅长深入了解石墨烯下游应用情况,并对创新中心的工作给予了肯定。为推动西安乃至中国石墨烯产业的发展,西安丝路石墨烯创新中心将更加努力,充分发挥其重要作用。

\

\
图为兰新哲副厅长参观展厅
 
\

\
图为李义春秘书长在座谈上做汇报
 
\
图为合影留念