西安市决策咨询委员会徐可为主任一行莅临西安丝路石墨烯创新中心考察指导

时间:2019-4-17 18:07:34  来源:石墨烯联盟
    4月16日下午,西安市决策咨询委员会主任徐可为、市决咨委副秘书长李传顺以及市决咨委专家委员等一行8人莅临西安丝路石墨烯创新中心考察指导。
  国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春,西安市高新区投资委副主任周峰,中国石墨烯产业技术创新战略联盟融军应用研究院院长黄德民,西安丝路石墨烯创新中心副主任王丽萍、赵文辰等陪同市决咨委专家一行首先参观了西安丝路石墨烯创新中心展厅,深入了解石墨烯产品及我市石墨烯产业发展现状和规划。
 
\
图 西安市决咨委专家一行参观创新中心展厅
 
  随后专家一行与创新中心相关负责人进行了座谈交流,就创新中心发展情况、运营模式、石墨烯产品性能等问题进行了深入切磋交流。在座谈会上,李义春秘书长详细介绍了创新中心的建设情况,并对专家所提出的石墨烯产品应用情况和创新中心运营模式等问题进行了解答。徐可为主任表示此次决咨委调研活动不仅仅是为创新中心后续发展出谋划策,解决发展瓶颈问题,也是为了进一步摸底西安产业实际情况,为市委市政府提供产业决策依据,切实推动新兴产业在西安落地。
 
\
图 创新中心与西安市决咨委专家一行进行座谈交流
 
  此次市决咨委专家一行的到访,对创新中心在促进西安石墨烯产业发展方面所作出的贡献给予了肯定,同时也为创新中心提出了许多发展建议。李义春秘书长表示,创新中心有信心在西安做好产业模式创新和石墨烯产业发展工作。创新中心将不负众望,力排万难,全力以赴地推动西安、陕西石墨烯产业发展。
 
\
图 西安市决咨委专家一行合影留念