石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春一行应邀太仓考察

时间:2019-4-11 18:30:00  来源:石墨烯联盟
       2019年4月10日,国家新材料产业发展咨询委员会委员、石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春一行应邀到太仓考察交流。
  太仓市委常委、高新区党工委书记王红星,太仓高新区管委会副主任冯玉良、科技局局长张荣海、招商局副局长段月强等有关负责人同联盟秘书长一行,及德国德累斯顿工业大学首席W3教授,欧洲科学院院士冯新亮一行、德国Infinite Flex公司CEO马慷慨及德国专家一行就考察团同太仓高新区的进一步合作进行了深入切磋及交流。
  另,考察团一行还参观了太仓西工大长三角研究院,同研究院副院长万海东等有关人员进行了交流座谈,加强推动双方在有关领域的合作,并参观了西工大太仓长三角研究院展厅。万院长在展厅对西工大太仓长三角研究院的架构及研究方向和内容进行了详细的介绍。
  此次中国石墨烯产业技术创新战略联盟李义春秘书长一行,及欧洲科学院院士冯新亮一行、及德国Infinite Flex公司CEO马慷凯一行共同走进太仓高新区考察调研,将加快促进联盟同太仓高新区在石墨烯领域的中德国际合作,并助推太仓在石墨烯产业的应用及发展。
 
\
\
考察团一行同太仓高新区有关领导进行交流及合影留念
 
\
\
考察团一行在西工大太仓长三角研究院参观及交流