西安高新区管委会军民融合局樊锋昭副局长一行到西安丝路石墨烯创新中心调研

时间:2019-3-14 18:21:01  来源:石墨烯联盟
  3月13日上午,西安高新区管委会军民融合局副局长樊锋昭、业务主管田丰一行到西安丝路石墨烯创新中心调研。国家新材料产业发展咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新联盟秘书长李义春热情接待了樊锋昭副局长一行。西安丝路石墨烯创新中心副主任王丽萍,中国石墨烯产业技术创新战略联盟军工应用专家组成员、西安融军石墨烯应用研究院筹备负责人黄德民等一同参加。
  西安融军石墨烯应用研究院筹备负责人黄德民汇报了西安融军石墨烯应用研究院的前期筹备工作情况,重点介绍了石墨烯新材料在军工应用领域前期对接情况和陕西石墨烯军工应用研讨会活动策划方案。
 
\
图 会后合影留念
 
  樊锋昭副局长对石墨烯在军工领域应用高度重视,对西安融军石墨烯应用研究院的前期筹备工作给予了充分肯定,表示会加快西安融军石墨烯应用研究院的落地签约工作。随后樊锋昭副局长参观了西安丝路石墨烯创新中心展厅,并与李义春秘书长、黄德民专家进行了深入沟通交流。
  李义春秘书长介绍了创办西安融军石墨烯应用研究院的初衷和规划,并表示在高新区政府的大力支持下,我们有信心也有决心把西安融军石墨烯应用研究院建设好,打通民参军的“最后一公里”,共同探索军民融合创新模式,助力西安地区经济发展。