西安丝路石墨烯创新中心与西安哈工大校友会对接交流

时间:2019-2-19 17:07:39  来源:石墨烯联盟
     2月17日,西安哈工大校友会顾问委员会主任王新敏、会长杨小勇、副会长韩冬和李大明等一行到访西安丝路石墨烯创新中心,双方进行了深入的座谈交流。国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春,西安高新区投资委项目经理王栋宇出席座谈会。
  座谈中,王新敏主任介绍了西安哈工大校友会的情况,王栋宇经理介绍了西安高新区的重点产业方向,并对哈工大校友来西安创业表示热烈欢迎。
  李义春秘书长对在座的哈工大校友会成员致以了新春问候,并表示希望通过双方共同努力,依托西安丝路石墨烯创新中心这一平台,建设哈工大校友会创业俱乐部,凝聚哈工大校友智慧,充分发挥校友会作用,共同推进校友创新创业项目、团队、企业落户西安。随后,西安哈工大校友会一行参观了丝路石墨烯创新中心展厅。
 
\
图1 联盟与西安哈工大校友会一行座谈交流
 
\

\
图2 西安哈工大校友会一行参观创新中心展厅
 
\
图3 联盟与西安哈工大校友会一行合影留念