联盟一行协同绵阳麦斯威尔拜访家具企业

时间:2018-11-29 17:01:54  来源:石墨烯联盟

     为推动石墨烯产业示范,培育石墨烯应用领域龙头企业,促进石墨烯产业创新发展,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)启动了“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,与入选企业开展深层次、多领域、全方位的战略合作,为企业提供战略咨询、资源对接、市场拓展、品牌宣传、投融资服务等高品质的一体化服务,助力石墨烯企业发展壮大。绵阳麦斯威尔作为“领跑者培育计划”企业其中之一,联盟与绵阳麦斯威尔同家具企业建立精准对接。

  11月29日上午,联盟产业服务团队负责人赵文辰一行同绵阳麦斯威尔杨总一起拜访了家具企业。就关于绵阳麦斯威尔下游企业对接内容展开了交流。

  家具企业首先介绍了企业的一些基本概况并带领参观了企业生产线。随后杨总介绍了石墨烯涂料的优点以及石墨烯在塑料家具方面的应用,石墨烯在家具行业的应用具有良好的市场空间,发展潜力巨大。双方就此展开了激烈的讨论,并初步达成共识。

  联盟将继续围绕领跑者企业,积极落实领跑者培育计划中企业提出的详细服务,做到“有求必应,精准对接”。培育石墨烯领跑企业,带动石墨烯产业健康发展。