联盟(CGIA)一行前往中国房地产协会相关机构走访交流|联盟开展“领跑培育计划”系列活动

时间:2018-11-9 14:34:21  来源:本站
  为推动石墨烯产业示范,培育石墨烯应用领域龙头企业,促进石墨烯产业创新发展,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)启动了“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,与入选企业开展深层次、多领域、全方位的战略合作,为企业提供战略咨询、资源对接、市场拓展、品牌宣传、投融资服务等高品质的一体化服务,助力石墨烯企业发展壮大。作为“领跑培育计划”的重要内容之一,联盟将走访石墨烯应用相关协会、联盟等行业组织,开展战略合作,并共同组织交流、对接等活动。
  11月8日上午,联盟副秘书长吴鸣鸣博士等一行前往中国房地产采购平台中房研协优采信息技术有限公司走访交流,采购平台副主任、优采执行总经理唐茜等热情接待了联盟一行。会上,唐副主任向联盟一行到访表示欢迎,随后简要介绍了中国房地产采购平台基本情况及准入机制,围绕联盟“领跑培育企业”名单,就与联盟在共同服务企业,对接房产、建筑行业、开展研究测评等领域进一步开展更为深入的合作达成共识。
 
\
图1:联盟一行前往中国房地产采购平台走访交流
 
  同日下午,联盟一行赴中国房地产业协会内装专业委员会与专委会陈琬秘书长展开热切研讨,双方就石墨烯在内装领域的潜在应用前景交换了意见,并就石墨烯在建材、住宅领域展开产品评测、标准认证、合作对接等达成初步合作意向。
 
\
图2:联盟一行前往中国房地产业协会内装专委会走访交流