联盟(CGIA)一行前往白熊科技走访交流|联盟开展“领跑培育计划”系列活动

时间:2018-11-2 11:04:06  来源:本站
  为推动石墨烯产业示范,培育石墨烯应用领域龙头企业,促进石墨烯产业创新发展,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)启动了“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,与入选企业开展深层次、多领域、全方位的战略合作,为企业提供战略咨询、资源对接、市场拓展、品牌宣传、投融资服务等高品质的一体化服务,助力石墨烯企业发展壮大。作为“领跑培育计划”的重要内容之一,联盟将对企业进行走访调研并组织开展系列合作对接活动。
  11月1日上午,联盟副秘书长吴鸣鸣博士、联盟标委会副秘书长尹立军一行前往杭州白熊科技有限公司走访交流。白熊科技CEO向联合参加了此次座谈。出席本次交流的还有白熊科技品牌部总监黎明、渠道开发总监陈耀文等。
  联盟首先对正在开展的“领跑培育计划”进行了介绍,希望通过走访调研,了解企业真实情况,掌握企业迫切需求,为企业量身服务,帮助企业开拓市场,促进石墨烯产业进步发展。
  向总首先对联盟的到访表示欢迎,肯定了“领跑培育计划”的方案构想与实施价值,认为随着“领跑培育计划”的逐步推进,将为企业发展、拓宽下游应用提供更多机会。
  同时,针对白熊科技的运营现状和发展重点,联盟与向总一道,围绕市场规范、客户对接、销售模式等问题交换了看法和建议。在双方交流过程中,碰撞出很多新的思路和火花,座谈取得了良好效果。
 
\
图 联盟副秘书长吴鸣鸣博士等与白熊科技向总等合影