联盟一行前往常州第六元素走访交流|联盟开展“领跑培育计划”系列活动

时间:2018-10-31 18:23:06  来源:石墨烯联盟
  为推动石墨烯产业示范,培育石墨烯应用领域龙头企业,促进石墨烯产业创新发展,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称“联盟”)启动了“中国石墨烯产业领跑企业培育计划”,与入选企业开展深层次、多领域、全方位的战略合作,为企业提供战略咨询、资源对接、市场拓展、品牌宣传、投融资服务等高品质的一体化服务,助力石墨烯企业发展壮大。作为“领跑培育计划”的重要内容之一,联盟将对企业进行走访调研并组织开展系列合作对接活动。
  10月31日上午,联盟副秘书长吴鸣鸣博士一行前往常州第六元素材料科技股份有限公司访问交流,第六元素研究员杨修宝博士参与了此次交流。
  杨博士首先向联盟介绍了企业情况和工作动态,分享了有关石墨烯产业发展的有益经验和想法,特别是在下游技术应用和标准认证方面与联盟展开了深入交流讨论,希望以此为突破口,推动石墨烯产业应用推广。联盟方面认真听取了企业情况和建议,表示愿意与第六元素保持合作,围绕企业目标需求,发挥联盟优势,有重点、有方向地推进“领跑培育计划”,帮助企业开拓市场,助力企业成长,共同推动石墨烯产业创新发展。
 
\
图 联盟副秘书长吴鸣鸣博士等与第六元素杨修宝博士合影