石墨烯联盟组织开展“坚守战略定力,发扬工匠精神—我的责任,我倡议”网络倡议响应活动

时间:2018-10-10 10:52:56  来源:本站
  当前,石墨烯产业发展到了最关键的时期。为进一步营造有利于石墨烯产业创新发展的市场环境,加强行业自律,遏制市场乱象,促进石墨烯产业规范健康发展;弘扬企业家精神,强化石墨烯企业家责任,传递社会正能量,中国石墨烯产业技术创新战略联盟联合多位业界杰出企业家代表共同发起《 石墨烯企业家责任倡议书》,倡导更多的石墨烯企业家成为新时代企业家。
  2018年9月21日上午,在西安举办的“2018中国国际石墨烯创新大会”期间,联盟组织召开了“坚守战略定力,发扬工匠精神—石墨烯企业家对话会”。会议由联盟秘书长李义春主持,深圳烯旺集团董事局主席冯冠平、宝泰隆新材料股份有限公司董事长焦云、山东利特纳米技术有限公司董事长侯士峰、鸿纳(东莞)新材料科技有限公司董事长肖锋、绵阳麦思威尔科技有限公司董事长闫辉、山东国瓷功能材料股份有限公司副总经理宋锡滨等知名企业家进行了深入交流和探讨。最后,与会企业家达成了一致共识,共同签署了《石墨烯企业家责任倡议书》,倡议业界坚守战略定力,发扬工匠精神,倡导行业自律,做实产品质量和品牌,共同营造良好的石墨烯产业发展氛围。相信在石墨烯人的坚守和各方共同努力下,中国将傲立全球石墨烯产业之巅。山东利特纳米技术有限公司董事长侯士峰在“2018中国国际石墨烯创新大会”闭幕会现场当众宣读了该倡议书。
  倡议书发布后,得到了东旭光电产业集团等企业的积极响应。为进一步扩大影响,优化石墨烯产业发展环境,倡导更多的石墨烯企业家担当新时代赋予的责任,让更多人参与到石墨烯行业的创新发展之中,中国石墨烯产业技术创新战略联盟特组织开展“坚守战略定力,发扬工匠精神—我的责任,我倡议”网络倡议响应活动,期待各位持续关注,积极参与!
 
      查看《 石墨烯企业家责任倡议书》全文及参与网络倡议响应活动:
 
方式1:
      https://wj.qq.com/s/2754700/7c8b 
 
方式2:
 
\
手指长按识别二维码即可参与