烯旺科技人体阳气测试仪惊艳亮相西安,成会场最大亮点!

时间:2018-9-20 14:26:53  来源:本站
新闻简讯:
       9月19日,2018·中国国际石墨烯创新大会在西安盛大开幕!来自全球石墨烯领域的专家、各国石墨烯机构负责人以及行业知名石墨烯企业代表齐聚西安绿地笔克国际会展中心。本届大会由中国石墨烯产业奠基人,深圳市石墨烯协会会长、烯旺科技董事长冯冠平教授担任大会主席并主持会议。
      展成果,求创新,话发展。在此次会议中,来自烯旺科技的新成果——人体阳气测试仪成为全球焦点,一经展出便引起轰动,现场火爆。这一创新成果势必将推动石墨烯向新领域探索的步伐,为行业发展开辟出新篇章!
齐聚一堂,共话发展
       2018年9月19日,为期3天的中国石墨烯创新大会在西安绿地笔克国际会展中心正式召开,在这场被誉为“全球石墨烯秋季会议”的石墨烯行业盛宴上,来自全球范围内石墨烯领域的知名专家、各国石墨烯机构负责人以及知名石墨烯企业代表等3000余人次参会。
 
\
图为烯旺科技董事长冯冠平教授在大会上演讲
 
       大会以“开启石墨烯产业发展新时代”为主题,就石墨烯产业化现状、国际合作等问题与各位学术专家及企事业单位人士一起进行深入探讨。烯旺科技董事长冯冠平教授作为本届中国国际石墨烯创新大会主席,主持了大会,并在会上做了关于“人体阳气(能量)测试仪”的精彩报告,提出将现代传感技术与石墨烯结合起来,促进中医行业的现代化,引发现场阵阵掌声。
 
\
图为烯旺科技展位咨询的人络绎不绝
 
产业创新成大会重点
      石墨烯作为21世纪前沿新材料的代表,在带动传统制造业转型升级,培育新兴产业增长点,推动大众创新、万众创业的作用越来越显著,中国也正在成为全球石墨烯产业的领跑者,但是为了更好地促进石墨烯产业的发展,石墨烯的创新也应用就显得格外重要。比如如何将石墨烯产业应用到更新的领域,如何开发出更适宜的产品上为人们所用,如何与时俱进让石墨烯顺应时代的发展,这都显得尤为重要。
创新成果齐聚,烯旺科技脱颖而出
       为将全球石墨烯创新要素集聚,促进石墨烯行业交流与合作,助推产业发展。大会举行了“百项成果展示暨石墨烯创业项目评选活动”。现场齐聚展示了来自全球范围内的200多项具有市场前景的石墨烯应用项目,并开展了创新项目评选活动。冯教授提到的烯旺科技“人体阳气测试仪”也在此刻揭幕亮相!
 
\
图为人们纷纷亲自体验和测试人体阳气测试仪
 
      在众人的期待声中,人体阳气测试仪一经展出便引来现场轰动,众人纷纷围观,前来亲自体验和测试。随同该最新成果展出的,还有在2018冬奥会上一展风采的由烯旺科技发明的智能发热服,引来阵阵惊叹和拍照。
人体阳气测试仪为何如此惊艳?
      石墨烯有优异的物理和化学性能,我国著名传感技术专家冯冠平及其团队发现,利用石墨烯的特殊性能,可以在极低电压条件下高效地辐射出远红外能量,并且不同体质的人体对该能量表现出比较明显的吸收差异,基于此发明的人体阳气(能量)传感器及测试技术,可以快速应用于中医诊断市场。
      这是石墨烯应用前所未有的新发现,是石墨烯行业的一项伟大创新。同时,人体阳气测试仪的问世,中医现代化的道路上开辟了新篇章,这将给石墨烯行业带来新的发展思路,进一步推动石墨烯行业往新领域探索的步伐!