简讯:中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春博士一行厦门调研

时间:2018-5-28 11:40:08  来源:本站
    2018.05.17下午,国家新材料产业发展专家咨询委员会委员、中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长李义春博士一行先后调研了“厦门祥福兴科技有限公司”及华侨大学材料与工程学院的福建省石墨烯粉体及复合材料工程研究中心陈国华教授课题组。
  期间,中国石墨烯产业技术创新联盟秘书长一行同福建祥福兴科技有限公司同蔡福水总经理等有关人员进行了沟通,并对祥福兴石墨烯偏光片领域取得的成绩给予了充分肯定。并参观了厂区。
 
\
图一 石墨烯联盟秘书长一行在厦门祥福兴科技调研
 
\
图二 石墨烯联盟秘书长一行在厦门祥福兴科技调研
 
\
图三 石墨烯联盟秘书长一行在厦门祥福兴科技调研
 
  随后,联盟秘书长一行走访了华侨大学材料与工程学院的福建省石墨烯粉体及复合材料工程研究中心陈国华教授课题组,同陈国华教授课题组在石墨烯领域的研究进程进行了深入沟通,对其在石墨烯领域的研究及应用成果给予高度评价,并参观了其实验室。
 
\
图四 石墨烯联盟秘书长一行同华侨大学材料与工程学院陈国华教授课题组合影