保健胶囊项目

时间:2012-9-21 11:44:42  来源:本站



本项目方经过多年的技术积累和研发,通过先进的闪提技术、膜分离技术和反渗透浓缩技术,从冬虫夏草菌丝体提取出有效成分。该提取物对于能够促进免疫细胞增殖,提高人体的免疫力有着非常良好的效果。同时,该提取物对于抑制和预防肿瘤细胞生长具有一定的疗效。


该产品可以用于生产药物,亦可作为保健品进行生产。由于作为药物需要经过相当长的药品审核周期,本项目方已将该提取物制作成胶囊产品,将以保健品的形式进行生产销售。市场定位于女性保健品领域。目前国内保健品市场约500亿元,女性保健品则超过100亿元。随着生活水平的提高,人们对于健康的需求越来越迫切。但市场上的保健品绝大多数都是通过一些概念的宣传而并没有实际的效果(或者实际效果很差)。因此像本项目产品这样的有实际功效的保健产品必定会获得市场的认同和接受,市场前景十分广阔。


该产品生产成本较低,利润较高。需有一定市场运作能力的企业进行。