简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(七)

时间:2017-12-15 13:56:19  来源:石墨烯联盟
  2017年12月14日下午,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)珠海地区访问了珠海聚碳复合材料有限公司,聚碳复材是一家专业从事集石墨烯及新型碳复合材料研发、应用、生产、销售和服务于一体的现代化高新企业。公司自成立以来,一直深耕于石墨烯产业,在新型碳材料、电子元器件、动力能源、石墨烯制备工艺等方面占据着重要的技术地位。
  联盟巡访团向珠海聚碳复合材料有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还向赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
巡访团组长与珠海聚碳复合材料有限公司领导合影