简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(八)

时间:2017-12-15 13:55:32  来源:石墨烯联盟
  2017年12月14日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)深圳地区访问了广东墨润电子材料有限公司。墨润是集科研、生产、经营、进出口贸易及技术进出口为一体的高新技术企业;在纳米石墨烯及纳米石墨材料、石墨烯发动机保护剂、石墨烯发动机润滑油、锂电池材料、高温润滑剂等多个领域具有国内领先优势,拥有核心技术,并拥有多项发明专利。同时公司在真空电镀、电磁屏蔽材料、石墨烯导热散热材料、环保清洗剂、汽车灯涂料、铝镁合金拉丝石墨乳、锻造石墨乳等产品领域也拥有专有技术,具行业领先水平。
  联盟巡访团向广东墨润电子材料有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
图1 巡访团组长与广东墨润电子材料有限公司领导合影