2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之厦门站

时间:2017-12-14 13:38:26  来源:石墨烯联盟
  为全面了解石墨烯企业发展状况及服务需求,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)“不忘初心,砥砺前行”—2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动继续在厦门展开。2017年12月13日,联盟产业服务团队代表赴广州奥翼电子科技有限公司进行实地巡防及调研,并与公司首席工程师及相关市场部门领导对进一步合作展开深入探讨。
  广州奥翼电子科技有限公司正出于对专注于石墨烯在电纸书领域以及石墨烯热传导领域的研究,依托经验丰富的研发团队,公司预计将在2018年公布相关研究成果。奥翼电子首席工程师曾晞博士希望与联盟双方在相关研发方面开展更深入的合作。同时,联盟代表向曾晞博士赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》等,联盟代表团也与曾晞博士就联盟和奥翼电子未来开展精准对接企业需求等方面达成共识。
 
\
图1  CGIA代表与广州奥翼电子科技有限公司