2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之济南站(二)

时间:2017-12-13 17:07:29  来源:石墨烯联盟
  为深化中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称联盟)的服务功能,加强联盟对企业实际发展需求的了解,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)“不忘初心,砥砺前行”—2017 CGIA全国石墨烯企业巡访团于2017年12月12日来到了济南圣泉集团股份有限公司,并与其领导进行了深入交流。
 
\
图1  济南圣泉领导与CGIA巡访团合影
 
  济南圣泉以技术创新为核心,大力拓展生物质石墨烯商业化应用,已研发出具有国际先进水平的生物质石墨烯内暖纤维。双方就石墨烯产业发展态势、公司生产经营情况及联盟创新服务策略等话题展开深入探讨。同时,联盟巡访团向其赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》,双方就未来开展深度合作、精准对接企业需求等方面达成共识。
  通过此次巡访活动,联盟更加精确的把握了企业的需求,为优化联盟的服务质量,构建全球石墨烯产业发展服务平台提供了重要参考。同时,此次走访的企业对石墨烯联盟服务平台给予肯定,并表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。