简讯:2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(四)

时间:2017-12-13 17:06:30  来源:石墨烯联盟
  2017年12月12日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)深圳地区巡访团访问了深圳市国创珈伟石墨烯科技有限公司。 深圳市国创珈伟石墨烯科技有限公司成立于2014年,是深圳市一家专注于石墨烯制备与新材料应用的研发和生产公司,目标建成在深圳以及中国都具影响力的, 集石墨烯研发、生产、销售为一体的高新技术企业。
  联盟巡访团向深圳市国创珈伟石墨烯科技有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
图1  巡访团组长与深圳市国创珈伟石墨烯科技有限公司领导合影
 
  通过此次巡访活动,联盟更加精确的把握了企业的需求,为优化联盟的服务质量,构建全球石墨烯产业发展服务平台提供了重要参考。同时,此次走访的企业对石墨烯联盟服务平台给予肯定,并表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。