简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之深圳站(二)

时间:2017-12-12 12:19:06  来源:石墨烯联盟
   2017年12月11日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)深圳地区巡访团访问了深圳市汇北川电子技术有限公司。深圳市汇北川电子技术有限公司成立1998年12月,公司专注于功率薄膜电容器、温度传感器、电阻及光电器件研发及生产的技术型企业。
  联盟巡访团向深圳市汇北川电子技术有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还向其赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
深圳市汇北川电子技术有限公司部份产品照片
 
  联盟通过此次全国巡访工作,更加精确的把握了企业的需求,为优化联盟的服务质量,构建全球石墨烯产业发展服务平台提供了重要参考。同时,此次走访的企业表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。