简讯:2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之济南站

时间:2017-12-12 12:18:31  来源:石墨烯联盟
    2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动持续进行中。2017年12月11日联盟巡访团来到山东济南,走访了济南清纳材料科技有限公司和山东佳星环保科技有限公司并与公司领导对进一步合作展开深入探讨。
  济南清纳材料科技有限公司领导向联盟巡访团介绍了公司的生产经营情况及目前发展需求。联盟巡访团认真听取并给出了相关解决方案。同时清纳材料领导对联盟服务平台给予了充分肯定,并表示将全力支持联盟各项活动。
 
\
图1  CGIA巡访团同清纳材料相关人员合影
 
  山东佳星环保科技有限公司领导向联盟巡访团详细介绍了公司的生产经营情况及目前发展需求,并对南京石墨烯大会提出宝贵建议,为2018石墨烯大会的成功举办献计献策。联盟代表团认真听取了企业代表的合理化建议,双方并对进一步加强合作进行了深入探讨。