关于同投资机构建立战略合作伙伴的通知

时间:2017-11-20 16:24:14  来源:石墨烯联盟
各投资机构和个人:
 
  随着石墨烯产业的快速发展,中国已经成为全球石墨烯产业的引领者。 在“2017 中国国际石墨烯创新大会”上,包括石墨烯发现者、诺贝尔奖获得者 Andre Geim 在内的 20多个国家代表签字通过了由中国提出的旨在推动石墨烯“全球化分工与合作”的《南京宣言》,并明确了由中国发起成立全球石墨烯投资服务平台的构想。
  为了实现“全球并购、 中国整合”的中国石墨烯产业发展战略,联盟特别邀请有志于在石墨烯领域投资的产业基金、创投机构、企业和个人成为联盟投资战略合作伙伴,联盟将为战略合作伙伴提供丰富的全球石墨烯项目投资资源,并邀请参加联盟组织的项目路演、项目大赛等投资活动。
  请有意者,认真填写联盟《投资机构战略合作伙伴》 申请表,对入选为联盟投资战略合作伙伴的机构或个人,联盟将邀请参加定于2018 年 1 月 18 日在北京五洲大酒店召开的联盟年会,并颁发牌匾。
 
  联系人:纳先生,010-62773655,alliance@c-gia.org
      董先生,18682985715
 
  附件:(联盟函【2017】23号)投资机构通知 
     投资机构战略合作伙伴申请表