简讯:2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之北京站2

时间:2017-11-16 15:23:45  来源:石墨烯联盟
  2017年11月13日,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)京津冀地区巡访团在组长宋光辉的带领下访问了北京清大际光科技发展有限公司。 北京清大际光科技发展有限公司创建于2005年公司位于中国北京市中关村科技园昌平园区,是一家纳米碳材料生产企业。
  联盟巡访团向北京清大际光科技发展有限公司的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。同时联盟巡访团认真听取了企业领导对联盟的建议并达成进一步合作的意向,还向赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》。
 
\
图1 巡访团组长与北京清大际光科技发展有限公司领导合影
 
\
图2 北京清大际光科技发展有限公司领导带领寻访团参观生产车间及仓库
 
  通过这次巡访工作,联盟更加准确的了解了企业的实际需求,改善了联盟的服务质量,必将促进联盟的进一步发展。