简讯:2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之德阳站

时间:2017-11-11 23:10:37  来源:石墨烯联盟
2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动持续进行中。2017年11月10日联盟巡访团来到四川德阳,走访了德阳烯碳科技有限公司,与对方研发和管理人员进行了深入交流。烯碳科技领导向联盟巡访团详细介绍了公司的生产经营情况及目前发展需求。联盟巡访团认真听取并给出了相关解决方案。同时烯碳科技领导对联盟服务平台给予了充分肯定,并表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。

 


图1  烯碳科技领导带领CGIA巡访团参观公司产品

 


图2  CGIA巡访团同烯碳科技相关人员合影


     同时,联盟巡访团队向其赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》,双方在未来开展深度合作、精准对接企业需求等方面达成共识。最后,此次走访的企业就南京石墨烯大会提出了宝贵意见,为举办2018年石墨烯大会出谋划策。联盟巡访团认真听取其建议并对此次走访的企业表示衷心的感谢。
     联盟通过此次全国巡访工作,更加精确的把握了企业的需求,为优化联盟的服务质量,构建全球石墨烯产业发展服务平台提供了重要参考。同时,此次走访的企业表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。