简讯:2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之无锡站

时间:2017-11-7 13:48:52  来源:石墨烯联盟
    “不忘初心,砥砺前行”—2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动在江苏无锡展开。2017年11月6日,联盟市场部总监杨文漾与产研中心有关成员一行3人对江苏省无锡惠山经济开发区管委会、无锡远稳烯科技有限公司和国家石墨烯产品质量监督检验中心进行了实地巡访及调研,并与石墨烯行业相关领导进行深入交流,了解双方服务及需求,共同推动石墨烯产业发展。
  联盟市场部总监杨文漾一行在无锡惠山经济开发区管委会同商务部部长朱俊杰等有关人员进行了深入交流。特别是通过中国石墨烯联盟的支持,及通过在无锡举办石墨烯大赛等创新性活动及多元化的深入合作,促进优秀石墨烯项目落地,推动无锡惠山区的经济发展。无锡远稳烯科技有限公司总经理凌海林为联盟巡访团介绍了石墨烯生产设备等产品及技术优势,并对联盟服务平台建设及双方合作发展提出可行性建议。国家石墨烯产品质量监督检测中心副主任王勤生和区炳显向联盟巡访团介绍了质检中心的发展历程及其在推动石墨烯标准建立方面所做的工作,并对双方未来合作达成共识。
 
\
图1  CGIA巡访团与无锡惠山经济开发区领导座谈

 
\
图2  CGIA巡访团参观无锡惠山经济开发区展厅并合影
 
\
图3  无锡远稳烯科技领导为CGIA巡访团介绍石墨烯产品
 
\
图4  CGIA巡访团同无锡远稳烯科技领导合影
 
\
图5  CGIA巡访团与国家石墨烯产品质检中心领导座谈
 
\
图6  CGIA巡访团与国家石墨烯产品质检中心领导合影
 
  通过此次无锡巡访调研工作,联盟征集了大家对石墨烯大会的建设性建议,深入了解了企业的发展现状及需求,石墨烯企业也对联盟服务平台给予了肯定,为双方友好合作、互利共赢打下了坚实的基础。