简讯:2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之南京站(二)

时间:2017-11-4 17:16:58  来源:石墨烯联盟
  为深入细致了解石墨烯企业发展状况及服务需求,中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA)“不忘初心,砥砺前行”—2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动在南京持续进行中。2017年11月3日,联盟副秘书长李萍以及联盟市场部、产研中心等有关成员一行4人分别对南京华都科技和超界融创进行实地巡防及调研。双方就石墨烯产业发展态势、公司生产经营情况、联盟创新服务策略等话题展开深入探讨。
 
\
图1  华都科技领导为CGIA巡访团介绍有关石墨烯产品
 
\
图2 CGIA巡访团同华都科技相关人员合影
 
  同时,联盟副秘书长李萍就此次联盟巡访内容和目的与南京华都科技、超界融创各位领导进行详谈并向其赠送了《2017全球石墨烯产业研究报告》,双方在未来开展深度合作、精准对接企业需求等方面达成共识。最后,此次走访的有关石墨烯企业就南京石墨烯大会提出了宝贵意见,为举办2018年石墨烯大会出谋划策。联盟巡访团认真听取其建议并对此次走访的有关石墨烯企业表示衷心的感谢。
 
\
图3 CGIA巡访团参观超界融创展厅
 
\
图4 CGIA巡访团与超界融创各领导进行深入交谈
 
\
图5
 CGIA巡访团同超界融创相关人员合影
 
  联盟通过此次全国巡访工作,深入地了解了企业需求及发展状况,为更好地对企业提供精准服务打好基础。同时,此次走访的有关石墨烯企业对石墨烯联盟服务平台给予肯定,并表示将全力支持联盟各项活动,实现与联盟的全方位合作,互利共赢,共同推进石墨烯产业发展。