2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动系列报道之钱浪站

时间:2017-11-2 23:43:47  来源:石墨烯联盟
      2017年11月2日,2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动正式开启。中国石墨烯产业技术创新战略联盟(CGIA,以下简称“联盟”)沪杭地区巡访团来到了杭州,拜访了浙江钱浪石墨烯科技有限公司(以下简称“钱浪科技”)。钱浪科技致力于涂料行业近20年,于2013进入石墨烯领域,引进海外研发团队与本土研发团队共同开发了石墨烯的制备技术,筹建一条年产量60吨的石墨烯粉体生产线,并开拓了石墨烯在防腐涂料领域的应用。
      会谈期间,钱浪科技的董事长蔡志梅、执行董事叶剑为联盟巡访团一行介绍了企业的发展状况以及现阶段的需求。中国石墨烯产业技术创新战略联盟秘书长助理吴鸣鸣博士向钱浪科技的领导介绍了石墨烯产业的发展态势和相关政策,以及联盟的重点工作和为企业提供的服务,包括数据分析,战略研究,咨询服务,会展活动等。会谈结束后,吴鸣鸣博士为蔡志梅董事长颁发了2017中国国际石墨烯应用博览会石墨烯原材料展区银奖的奖杯和奖状。
      通过此次巡访工作,联盟代表团切实深入的了解了企业的需求,下一步联盟将加强对企业的精准服务,进一步强化服务平台功能,积极开展战略合作,优化服务质量,构建一流的全球石墨烯产业发展服务平台,共同推进石墨烯的产业化发展进程。
 

\ 
吴鸣鸣博士为钱浪科技颁发获奖证书和奖杯