“不忘初心,砥砺前行”——2017 CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动大幕开启

时间:2017-11-2 23:39:08  来源:石墨烯联盟
      为了全面贯彻落实党的十九大精神,促进石墨烯产业健康快速发展,在全面建设社会主义现代化国家新征程中谱写新篇章、作出新贡献。中国石墨烯产业技术创新战略联盟(以下简称联盟)特启动“不忘初心,砥砺前行”——2017CGIA全国石墨烯企业巡访服务活动,旨在全面深入了解石墨烯产业发展现状及企业实际发展需求,加强对企业的精准服务,进一步强化联盟服务功能,优化服务质量,构建全球石墨烯产业发展服务平台。
      巡访团由20多位专家组成,将分成四组奔赴北京、天津、上海、深圳、江苏、浙江、广东、山东、四川、福建、东三省等石墨烯企业集聚区,深入了解企业的实际需求,与广大业界同仁们共同讨论,共话未来。此外,联盟将联合主流媒体对此次巡访服务活动进行系列报道,对石墨烯典型企业进行深入解析,对石墨烯产业发展进行把脉问道,进一步探索树立石墨烯的中国品牌。
      面对未来,联盟将不忘初心、不断努力,始终把服务石墨烯产业作为首要任务,不断总结探讨,创新推动中国石墨烯产业发展的新形式,使石墨烯产业适应当前和今后一段时期经济发展的大逻辑,促进中国及全球石墨烯产业往更宽领域、更深层次、更高水平上发展!