餐馆订座应用NoWait融资200万美元

时间:2012-9-19 10:37:28  来源:新浪科技


去热门餐馆吃饭,面对拥挤的人群,拿号、排队、等座再正常不过。NoWait是一款餐厅订座应用。该公司828日宣布,已经完成200万美元的A轮融资,由Birchmere Ventures领投,Sand Hill Angels和之前的投资者参与跟投。


事实上,将餐厅订座列表数字化算不上新创意,这个市场已经很拥挤。但NoWait却将短信和iOS应用两种方式整合在一起。


顾客进入一家餐馆时,只需告诉老板自己的名字和手机号,由老板输入到NoWait应用中即可。等到有空桌时,顾客便会收到短信提醒,而智能手机用户还可以点击链接,了解目前自己在等待名单中的位置。


投资方Birchmere合伙人肖恩•阿米莱蒂(Sean Ammirati)表示,NoWait打动他们的不仅是它取代了传统的纸笔,还为餐馆提供了更多数据。“从餐馆的角度来看,这可以更好地分析经营状况。”他说。此外,使用NoWait比纸笔更便宜,店员也很喜欢。


NoWait目前已经吸引了Texas RoadhouseRed RobinTGI Fridays等大品牌,借助最新的融资,他们将进一步扩张业务。NoWait目前在美国45个州、加拿大和波多黎各共计覆盖了400多万个餐馆座位。


NoWait网址:NoWait


本文编译自TechCrunch