中国招商投资网

时间:2014-4-4 10:20:16  来源:本站

中国招商投资网(www.topfo.com)是“联合国工业发展组织中国投资与技术促进处”授权为大中华地区招商投资促进唯一网络合作机构。


      以拓富·中国招商投资网(www.topfo.com)为核心的 “中国招商投资促进平台”是在联合国工业发展中国投资与技术促进处、国家发改委投资研究所、商务部跨国公司研究中心等机构的顾问指导下,由深圳拓富网络有限公司、中国招商投资网(www.topfo.com)、中国招商投资联盟、深圳市贤泽投资有限公司、中国招商投资研究会联袂打造,为政府机关、项目企业和资本机构提供高效、专业、“一站式”的招商、投资、融资促进服务的平台。

 

平台立足中国、面向国际搭建了资本、项目与政府三者之间的需求整合系统,还将相关专业服务机构联动起来,既促进国际资本与产业机构向中国投资,又促进中国企业走向海外,还有效促进了项目与资本的高效整合。平台以“资源整合、共赢拓富、成就他人、成功自我”为核心理念,以“解决政府招商难”、“解决中小企业融资难”为使命,成功搭建了基于互联网的资本供求对接整合电子商务系统与政府招商促进服务系统。